Política de Privacidade

A LIFE SCHOOL compromete-se a proteger e respeitar a tua privacidade. Desta forma, todos os dados de clientes e visitantes são confidenciais e usados apenas para uso interno. 

 

ATUALIZAÇÃO DOS DADOS

A atualização dos teus dados é fundamental para que possamos continuar a enviar-te a nossa newsletter, a informar-te sobre as nossas novidades, novos cursos e ofertas comerciais.

Se, a qualquer momento, desejares deixar de receber informações da LIFE SCHOOL, interromper a recepção de newsletters ou outras comunicações, ou se tiveres enviado informação pessoal identificável através do nosso site e gostarias que essa informação fosse apagada dos registos, envia-nos um email para joana.r.sobreiro@gmail.com Para além disto, a correcção ou mudança dos seus dados também é possível.

 

SE NÃO DERES CONSENTIMENTO

Se não consentires a utilização dos teus dados pessoais não poderemos continuar a enviar-te a nossa newsletter e todas as vantagens comerciais que temos para ti. A confidencialidade e a integridade dos teus dados pessoais é uma prioridade na LIFE SCHOOL.

Ao inscreveres-te na nossa newsletter estarás a concordar com a nossa política de privacidade pelo que sugerimos a sua leitura atenta. Este aviso de privacidade dá-te a conhecer os dados pessoais que recolhemos e tratamos, porque o fazemos, com que finalidades e de que forma poderás exercer os teus direitos.

 

QUEM SOMOS?

Somos a LIFE SCHOOL, com morada no Largo da Palmeira nº 140 1º andar, Abóboda 2785-038 São Domingos de Rana – Cascais. Podes contactar-nos através da morada indicada, do telefone (+351) 91 723 79 68​ ou contacto de email (joana.r.sobreiro@gmail.com).

 

QUE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS?

Ao subscrever a nossa newsletter ou ao preencher um dos formulários de contactos, estás a fornecer o teu endereço de email. 

 

PORQUE É QUE RECOLHEMOS ESTES DADOS?

Os teus dados pessoais serão utilizados exclusivamente para envio da nossa newsletter. A mesma contém informações sobre nossos serviços, cursos, programas e poderá incluir ofertas especiais. Solicitamos o teu consentimento para o fazer e só continuaremos a fazê-lo enquanto consentires.

 

O QUE FAZEMOS COM A INFORMAÇÃO?

Todos os formulários de contacto, pedidos de informação e pedidos de orçamentos são recolhidos pelo browser e o IP utilizados para a conexão. Estes dados não serão divulgados a terceiras partes.

As tuas informações são guardadas nas nossas bases de dados e não são partilhadas com terceiros. Também não usaremos os teus dados pessoais para tomar decisões automatizadas que te possam afetar. Os teus dados pessoais são protegidos por medidas técnicas e organizativas que garantem os seus direitos.

 

POR QUANTO TEMPO GUARDAMOS OS TEUS DADOS?

Os dados pessoais recolhidos serão conservados pelo período mínimo necessário para as finalidades da sua recolha, findo o qual serão eliminados.

 

OS TEUS DIREITOS

Por lei, podes perguntar quais são os teus dados pessoais que tratamos, e, podes pedir-nos para corrigi-los se os mesmos não forem necessários. Também poderás solicitar que os teus dados sejam apagados ou uma cópia dos seus dados pessoais.

Além dos direitos anteriores, também podes solicitar para parar de usar os teus dados pessoais. A forma mais simples para o fazer é retirar o teu consentimento. Podes fazê-lo a qualquer momento, clicando no link de cancelamento no final de qualquer newsletter, enviando-nos o pedido por e-mail, escrevendo-nos ou telefonando, usando os detalhes de contacto acima apresentados.

 

O DIREITO DE RECLAMAÇÃO

Se tiveres alguma queixa relativa à nossa utilização dos seus dados pessoais, podes fazê-lo diretamente junto da autoridade de supervisão portuguesa, no caso a Comissão Nacional de Proteção de Dados, através do site www.cnpd.pt ou por escrito para a morada da mesma sita em: Av. D. Carlos I, 134 – 1.º 1200-651 Lisboa.

 

COOKIES

Para a utilização da página web é necessária a utilização de cookies. As cookies são utilizadas para fins estatísticos do uso do website e em qualquer dos casos são para facilitar visitas posteriores. Se assim o desejares podes configurar o teu navegador para seres avisado no ecrã sobre a recepção de cookies e para impedir a instalação de cookies no teu dispositivo. Consulta as instruções e manuais do teu navegador para ampliar esta informação.

 

LIGAÇÕES A SITES EXTERNOS

Devido ao nosso portefólio a outras questões de interesse na nossa área, o nosso Site contém ligações para alguns Sites de terceiros. A Política de Privacidade aqui apresentada não se aplica a estes Sites, por isso, aconselhamos vivamente a consulta da Política de Privacidade dos mesmos.

 

OUTRAS QUESTÕES

O material disponível neste site, em texto e imagem, é propriedade da LIFE SCHOOL e a sua utilização só pode ser feita com as devidas autorizações. A utilização não autorizada constitui um crime punível por lei. Se tiveres dúvidas ou alguma questão sobre a forma como gerimos a informação, por favor envia-nos um e-mail para joana.r.sobreiro@gmail.com 

Para qualquer outro assunto ou esclarecimento, por favor, contacta-nos.

#CONTAcTOs
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

(+351) 91 723 79 68​ | joana.r.sobreiro@gmail.com

 

 

Largo da Palmeira nº 140 1º andar, Abóboda

2785-038 São Domingos de Rana - Cascais

© 2018 por Joana Sobreiro

Política Privacidade

#NEWSLETTER